スタッフブログ
2016.07.12
スタッフブログ
DGHセミナー
先日、遠赤外線クッキングヒーター
最初に食品の酸性やアルカリ性について簡単な講義と実験。
実演メニューは、白米、目玉焼きハンバーグ、大学芋。
全部、本当に美味しいんですよ~。
次回開催は未定ですが、年内にもう1回できるかどうか、調整中です。
開催が決まりましたら新着ニュースでお知らせできると思いますが、
ご参加希望の方はどうぞお気軽にお問合せください!
2016.07.12
スタッフブログ
先日、遠赤外線クッキングヒーター
最初に食品の酸性やアルカリ性について簡単な講義と実験。
実演メニューは、白米、目玉焼きハンバーグ、大学芋。
全部、本当に美味しいんですよ~。
次回開催は未定ですが、年内にもう1回できるかどうか、調整中です。
開催が決まりましたら新着ニュースでお知らせできると思いますが、
ご参加希望の方はどうぞお気軽にお問合せください!